Ballonwettflug vom 22. September 2012

Strassenfest 25 Jahre Ortsmuseum

Während dem Strassenfest, Jubiläum 25 Jahre Ortsmuseum Wiedikon, führte der Quartierverein einen Ballonwettflug durch und bereicherte das Jubiläum mit einem Festzelt. Bei regnerischem Wetter starteten ca. 100 Ballone in den grauen Himmel. 30 Ballone wurden aufgefunden und die Begleitkarte an den Quartierverein geschickt. Auf Grund der Fundorte stellten wir die zurückgelegte Distanz fest und ermittelten den Sieger. Die zugeschickten Begleitkarten stammen aus dem Raume Wil, Gossau, St. Gallen sowie Au SG. Jedoch der Siegerballon schaffte es knapp über die Grenze nach A-Gaissau, 114.6 Km.

Der Sieger: Jacques Chosson

Sieger Ballonwettflug

Der Quartiervereinspräsident Ernst Hänzi überreicht Jacques Chosson einen Büchergutschein, worüber sich der Sieger sehr freute und bedankte.