Das Café Uetli am Goldbrunnenplatz war schon in den 1930er Jahren des letzten Jahrhunderts ein beliebter Treffpunkt. Hier verkehren Stammgäste aus Alt-Wiedikon seit vielen
Jahren. Das Interieur hat sich nur wenig verändert. Am Morgen gibt’s hier feine Gipfeli, am Mittag steht das Aromat-Maggi-Gewürzset auf dem Tisch und in der Dessert-Vitrine lockt
feine Patisserie.
Die Tagesanzeiger-Journalistin Salome Müller hat den Besucherverkehr an einem ganz normalen Vormittag aufgezeichnet. Entstanden ist ein Wiediker Caféprotokoll. Lesen Sie den ganzen Text aus dem Tagesanzeiger vom 19. März 2018.
Die Tagesanzeiger-Journalistin Salome Müller hat den Besucherverkehr an einem ganz normalen Vormittag aufgezeichnet. Entstanden ist ein Wiediker Caféprotokoll. Lesen Sie den ganzen Text aus dem Tagesanzeiger vom 19. März 2018.